صوت الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الحمص اللبناني

5 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الحمص اللبناني Empty الحمص اللبناني الإثنين مارس 03, 2008 12:01 pm

الفارس

الفارس

الحمص اللبناني 38Z34691




المكونات:
كوب من الحمص اليابس او المعلب
ربع ملعقة شاي من الكربونات (بيكروبونات الصودا)


ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
4 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة
ملعقة صغيرة من الكمون المطحون والقرفة
ملعقة صغيرة من الكمون
نصف كوب من الصنوبر المحمر
حبتان من الثوم المطحون مع رشة من الملح

الطريقة:
يسلق الحمص جيدا أو تسخن محتويات علبة الحمص الجاهزة
يخلط الحمص مع الثوم والزبدة المذوبة وعصير الليمون الحامض ونصف كمية الكمون والقرفة
يقدم ساخنا مزينا بما تبقى من القرفة والكمون اضافة الى زيت الزيتون والصنوبر المحمر.


2الحمص اللبناني Empty رد: الحمص اللبناني الجمعة مارس 07, 2008 7:13 am

soundoflife

soundoflife
الادارة العامة
الادارة العامة

مشكوور اكله مرررررررة حلوة

https://mamlakawep.hooxs.com

3الحمص اللبناني Empty رد: الحمص اللبناني الجمعة مارس 07, 2008 7:55 am

طالب الجنة

طالب الجنة

مرررررررررررررررررررررررررررررررره حلوة بار الله فيك اخي الكريم

4الحمص اللبناني Empty رد: الحمص اللبناني السبت مارس 08, 2008 7:18 am

ام فيصل



حلووة مررررررررررررررررررررررررررررة

5الحمص اللبناني Empty رد: الحمص اللبناني الثلاثاء مارس 18, 2008 12:36 pm

almorhaf



حلووووووووه وبعد لذيذه

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى